关于申请2022年全国高等学校日语专业八级延考的通知

发布日期: 2022-11-29 浏览次数: 信息来源:教务处

根据高校外语专业教学测试办公室日语测试组的要求,现将日语专业八级具体延考安排通知如下:

一、考试时间

2022年12月18日(星期日),上午08:30开始。

 

二、申请延期的方式

如考生确实因公(含参军、支教、因公出国交流学习等)、因病、因疫情影响、因个人出国留学、工作或其他特殊情况无法参加考试,考生须听从外国语学院教务办相关负责人具体安排于11月29日至122,填写“2022年日语专业四级延考申请表(附件1),经学校统一汇总申请表和相关证明材料提交日语测试组审核认定,审核通过后日语专业八级延考考生考试资格顺延至下次考试。

 

三、注意事项

考生请在考前14天做好身体健康及体温监测,如有不适,请及时诊疗。同时,校外居住考生或已毕业考生请注意考前数字北语及北语教务公众号发布的考试当日入校通知,届时请根据北京市及学校的最新入京、入校要求做好考前准备,以免延误考试。

 

 

 

教务处

2022年1129




附件下载

附件1 : 附件1:2022年日语专业八级延考申请表 .xlsx