关于申请2022年英语专业四级考试考生延考信息的补充通知

发布日期: 2022-10-30 浏览次数: 信息来源:教务处

各教学单位、各位考生:

鉴于部分考生因核酸检测结果未更新未能参加本次英语专业四级考试的情况,学校特向高校外语测试办公室英语测试组申请补充上报延考信息,现将具体事宜通知如下:

请相关考生按照各教学单位教务办延考负责人安排于2022年10月31日中午10:00前填写并上报北京语言大学英语专业四级延考申请备案”(附件1)。同时,请各位同学今后参加考试前,在在满足核酸天数要求的前提下尽早完成核酸检测工作,避免因检测数据更新问题而延误考试的情况。

附:已申请延期考生请核对个人延考信息(附件2),如未在名单中,请按上述方式提交延考申请(已在名单内考生请勿重复提交)。

各教学单位教务办延考负责人做好名单核查及汇总工作,仅将新增延考考生信息于2022年10月31日11:30前发送至邮箱20192021@blcu.edu.cn(该邮箱不处理考生个人延考申请)。

感谢各教学单位和各位考生的理解和支持。

 

教务处

2022年10月30日

 




附件下载

附件1 : 附件1:北京语言大学英语专业延考申请备案表.xlsx

附件2 : 附件2:2022年英语专业四级延考名单.xlsx