关于组织我校2022年全国高等学校英语专业四级考试的补充通知

发布日期: 2022-10-27 浏览次数: 信息来源:教务处

2022年全国高校英语专业四级考试将于1030日(星期)在我校举行,为了保证本次考试的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

20221030日(星期日)上午8:30开始考试,考试时间约130分钟。

 

二、考场安排

见准考证和本通知第五项考场安排(准考证在各教学单位教务办领取或接收各教学单位下发的电子版)。

 

三、健康监测和入校方式:

1. 所有考生须自行下载《参加2022年英语专业四级考试健康状况承诺书》(附件1),从考前第14日开始进行每日健康状况监测。考前7日内有发热或其他疑似症状,且不能排除新冠肺炎的不得参加考试。

2. 考试当日,校外居住或返京考生应从我校东门步行入校所有考生须符合以下要求方可进入考点参加考试。

1)体温检测低于37.3℃;

2)考前48小时内核酸检测阴性证明(北京健康宝显示核酸检测时间分别为012天均满足要求);

3)健康码为未见异常(绿码);

4)通信大数据行程卡为绿色且7日内无京外行程记录;

5)本人签字确认的《北京语言大学2022年英语专业四级考试疫情防控承诺书》(附件1)。

6)个人身份证件原件、学生证及准考证(可电子版)

考生由于个人原因不符合疫情防控要求不能参加考试的,由考生本人承担全部责任。 

3. 考试当日,考生须按照准考证或学校规定的报到时间提前到达考场,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。考生应自备口罩,除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。 

 

四、重点注意事项

1.考试正式开始前5分钟,考生停止入场。考试开始后直至考试结前,任何考生都不得离开考点。

2.选择题的答案一定要写在客观题答题卷上,必须使用2B铅笔填涂,浓度要盖过字母底色。主观题答案须用黑色字迹签字笔(大于或等于0.5mm)书写在规定的主观题答题卷上。

 

五、考场安排

 1666837701003.png





教务处

20221026




附件下载

附件1 : 附件1:北京语言大学2022年英语专业四级考试疫情防控承诺书.doc